Spy x Family » : Date de sortie, bande-annonce, histoire et comment la regarder

Le Meilleur du Manga a petit prix

 

L’anime le plus attendu du printemps 2022 est arrivé !

Lorsque le manga de Spy x Family est sorti initialement, il a été très populaire et a connu un grand succès. Le manga a commencé son parcours avec l’application Jump+ de Shueisha et plus de 12,5 millions d’exemplaires de ses volumes ont été mis en circulation.

Ceux qui l’ont lu étaient persuadés que ce manga allait être adapté en anime et ce jour est enfin arrivé. La confirmation a été faite que l’anime de Spy x Family sera produit conjointement par WIT Studio et CloverWorks.

Voici tout ce que nous savons sur l’anime Spy x Family jusqu’à présent :

L’intrigue de ‘Spy x Family’.

Crunchyroll a présenté une intrigue assez avancée sur l’histoire de l’anime. La description sur la page de l’anime sur Crunchyroll est la suivante : « Chacun a une partie de lui-même qu’il ne peut montrer à personne d’autre. À une époque où toutes les nations du monde étaient impliquées dans une féroce guerre de l’information se déroulant à huis clos, l’Ostania et Westalis étaient en état de guerre froide l’une contre l’autre depuis des décennies. « 

La description poursuit : « La division axée sur l’Est des services de renseignement de Westalis (WISE) envoie son espion le plus talentueux, « Twilight », en mission top secrète pour enquêter sur les mouvements de Donovan Desmond, le président du Parti de l’unité nationale d’Ostania, qui menace les efforts de paix entre les deux nations. »

Pour cette mission, une famille sera constituée en une semaine qui infiltrera les rassemblements sociaux organisés par l’école que fréquente Desmond. Twilight peut changer d’apparence ainsi que sa fille adoptive Anya et sa fausse épouse Yor. Anya peut lire dans les pensées et Yor est l’un des plus grands assassins du monde. Cet anime est l’histoire de la famille de supposés agents.

Nombre d’épisodes

Le manga de Spy x Family est toujours en cours et compte plusieurs volumes, dont environ 7 ont été traduits en anglais. Le nombre d’épisodes n’a pas été annoncé officiellement, mais il a été confirmé lors du Jump Fest 2022 que l’anime aurait une saison divisée en deux parties.

Cela signifie que l’anime sera publié en deux parties et, selon les spéculations, une cour compte environ 11-13 épisodes en général.

Date de sortie de Spy x Family

Spy x Family sera diffusé pour la première fois sur Crunchyroll en tant qu’anime de la saison printemps 2022. L’anime sera lancé le 9 avril et les épisodes seront diffusés chaque semaine à partir de cette date. En Amérique du Nord, Amérique centrale, Amérique du Sud, Europe, Océanie et Moyen-Orient, l’anime sera lancé à 8h30.

Voici l’heure de sortie pour les différents fuseaux horaires :

  • 8:30 am PT
  • 9h30 MT
  • 10h30 CT
  • 11h30 EDT
  • 7h30 AKDT
  • 6:30 am HDT