Les spoilers du chapitre 1046 de One Piece indiquent que Raizo a un « grand plan » pour le feu rageur.

Les spoilers du chapitre 1045 de One Piece révèlent que Luffy "ressemble à un dieu" sous sa nouvelle forme.

Tout l’univers de One Piece a petit prix

 

Les premiers spoilers pour le chapitre 1046 de One Piece ont été publiés en ligne, laissant entendre que Raizo a un grand plan pour combattre le feu qui fait rage sur l’île.

Une autre semaine, un autre chapitre exceptionnel de la série manga One Piece d’Eiichiro Oda et de son équipe.

Cependant, dès que le lecteur en a terminé avec un chapitre, son attention se tourne immédiatement vers le prochain épisode, désireux de savoir comment se poursuit la bataille entre Luffy et Kaidou.

Pourtant, les brefs spoilers pour One Piece 1046 laissent entrevoir une direction différente dans le nouveau chapitre, en se concentrant plutôt sur Raizo alors qu’ils combattent les incendies sur l’île d’Onigashima.

 

One Piece chapitre 1046 : Date et heure de sortie

La sortie du chapitre 1046 de One Piece est maintenant prévue en anglais le dimanche 10 avril.th, selon la page de la série manga sur Viz Media.

Le nouveau chapitre sera lancé à partir des horaires internationaux suivants, tels que fournis par Manga Plus.

  • Heure du Pacifique : 8 AM PDT
  • Heure de l’Est : 11 AM EDT
  • Heure britannique : 4 PM BST
  • Heure européenne : 5 PM CEST
  • Heure de l’Inde : 8.30 PM IST
  • Heure des Philippines : 11 PM PHT
  • Heure d’Australie : 1.30 AM ACDT (April 11)

Ce contenu n’a pas pu être chargé

 

 

One Piece chapitre 1046 spoilers fuite en ligne

Les premiers brefs spoilers pour le chapitre 1046 de One Piece ont été fournis par la populaire page Twitter, OPspoiler.

Le titre du chapitre 1046 serait simplement « Raizo » et se concentrerait principalement sur l’achèvement de son « Grand Plan », bien qu’il s’ouvre sur la suite du combat de Kaidou contre Luffy sur le trône.

Il y a également de courts reportages sur Luffy contre Kaidou, ainsi que sur Zoro, Franky et Sanji. Cependant, la majeure partie du chapitre à venir sera centrée sur Raizo et leur plan pour éteindre le feu qui fait rage sur toute l’île.

Les spoilers indiquent que l’important dans le plan de Raizo n’est pas vraiment d’éteindre le feu dans le château d’Onigashima lui-même, mais plutôt de savoir comment il va s’y prendre et qui va l’aider.

Raizo a la capacité de « sauver » des attaques en utilisant son parchemin, notamment l’attaque Bolo Breath de Kaidou. Cependant, il a utilisé la même technique lorsqu’il était à Zou, en utilisant les parchemins pour conserver l’eau que Zunesha utilisait pour se baigner.

Ils ont alors l’idée de s’en servir pour empêcher les incendies de se propager sur l’île, en faisant couler l’eau dans tout le château, Jinbe contrôlant le courant de l’eau.

Dans les dernières pages, Luffy est capable d’attraper la foudre et d’attaquer Kaidou, qui semble se moquer de l’attaque à venir. Le chapitre se termine en mettant l’accent sur Kaidou, mais on ne sait pas encore s’il s’agira d’une nouvelle attaque ou d’une révélation.

Les spoilers détaillés devraient être mis en ligne à partir du vendredi 8 avril.th.

L’anime One Piece va enfin revenir

Les fans de l’adaptation animée de One Piece ont eux aussi de bonnes nouvelles, avec la confirmation que la série va enfin faire son retour après sa récente interruption.

L’épisode 1014 devait initialement être diffusé le 13 mars.th mais a été retardé en raison du piratage des réseaux internes de Toei Animation.

Heureusement, la page Twitter japonaise de One Piece a juste confirmé L’épisode 1014 sortira le dimanche 17 avril.th.

Vous pouvez trouver plus d’informations ici.

De nouveaux visuels de personnages pour le film Red

One Piece : Red est le prochain film en salles de la franchise emblématique de l’anime, dont la sortie est prévue au Japon en août 2022.

Cette semaine, la page Twitter du film a partagé les nouveaux designs des personnages de Luffy, Zoro et Nami dans des tenues plus steampunk-esc.

Le nouveau film se concentrera en fait sur un nouveau personnage féminin, dont l’identité reste un mystère. Le design de son personnage a également été partagé la semaine dernière, avec un texte à côté de l’image qui se traduit par « Hey Luffy, tu devrais arrêter d’être un pirate ».