Les spoilers du chapitre 1045 de One Piece révèlent que Luffy « ressemble à un dieu » sous sa nouvelle forme.

Les spoilers du chapitre 1045 de One Piece révèlent que Luffy "ressemble à un dieu" sous sa nouvelle forme.

Tout l’univers de One Piece a petit prix

Les spoilers détaillés du chapitre 1045 de One Piece ont été divulgués en ligne. La nouvelle forme de cinquième vitesse de Luffy ressemble « à un dieu » dans un déploiement épique.

Le week-end dernier, la série manga One Piece a finalement repris son programme régulier après une courte interruption pour le chapitre 1044.

Cependant, le manga emblématique est revenu en fanfare, montrant la nouvelle forme de cinquième vitesse de Luffy alors qu’il continue à combattre Kaidou sur le toit du château d’Onigashima.

Aujourd’hui, les spoilers détaillés du chapitre 1045 de One Piece ont été partagés sur les médias sociaux, laissant entendre que le nouvel épisode présentera Luffy sous une nouvelle forme divine.

One Piece Odyssey – Bande-annonce

BridTV

9218

One Piece Odyssey – Bande-annonce

https://i.ytimg.com/vi/yogS2oJ2pZI/hqdefault.jpg

981707

981707

centre

13872

Quand le chapitre 1045 de One Piece sortira-t-il ?

La sortie du chapitre 1045 de One Piece est prévue dans le monde entier le dimanche 3 avril.rdpar Viz Media.

Le prochain épisode de la série manga à succès sera lancé en anglais à partir des dates internationales suivantes, comme confirmé par Manga Plus.

  • Heure du Pacifique : 8 AM PDT
  • Heure de l’Est : 11 AM EDT
  • Heure britannique : 4 PM BST
  • Heure européenne : 5 PM CEST
  • Heure de l’Inde : 8.30 PM IST
  • Heure des Philippines : 11 PM PHT
  • Heure d’Australie : 1.30 AM ACDT (April 4)

Le chapitre 1045 sera disponible en lecture gratuite sur Viz Media et Manga Plus pendant les trois prochaines semaines, après quoi un abonnement de 1,99 $ par mois sera nécessaire.

Fuite en ligne des spoilers du chapitre 1045 de One Piece

Les spoilers détaillés du chapitre 1045 de One Piece, qui s’intitulera « The Next Level », ont été fournis par l’excellente agence de presse de l’Université d’Oxford. OPspoiler Page Twitter. Selon la fuite, la grande majorité du chapitre à venir se concentrera uniquement sur la prochaine bataille entre Kaidou et Luffy, qui serait extrêmement humoristique.

Le chapitre s’ouvre sur les commentaires de Kaidou et de Luffy sur le fait qu’ils pensaient tous les deux qu’il était mort. Kaidou explique ensuite à quel point le fruit de Luffy est inhabituel : il peut transformer l’environnement en caoutchouc, comme le Paramecia, mais aussi transformer l’utilisateur comme le Zoan.

Kaidou ouvre alors sa bouche en grand et mord Luffy, qui cesse de résister et se laisse manger. Une fois dans l’estomac de Kaidou, il utilise sa technique Balloon pour faire grandir son corps à l’intérieur de celui de Kaidou – obtenant une réaction douloureuse.

Momonosuke et Yamato atteignent finalement le toit et se demandent pourquoi Kaidou a l’air si gros. Cependant, les bras de Luffy commencent à sortir des yeux de Kaïdo, tirant le reste de son corps alors qu’il explose de la bouche de Kaïdo dans les nuages.

Luffy utilise une toute nouvelle attaque appelée « Gomu Gomu no Gigant » où son corps entier devient super grand. Il est intéressant de noter que la première série de fuites spoilers affirment ici que Luffy « ressemble à un dieu ».

Ils se lancent tous les deux des attaques puissantes, mais l’attaque de Kaidou force la tête gigantesque de Luffy à traverser le sol de l’étage suivant ; choquant Law, Kid, Chopper et Nami qui sont là à combattre les subordonnés.

Les deux guerriers sont maintenant extrêmement épuisés, les deux prennent un genou pour reprendre un peu de force tout en continuant à se crier des insultes. Luffy est à court d’énergie plus rapidement parce qu’il utilise cette forme, mais il obtient également son battement de cœur pour commencer à pomper plus de sang autour de son énorme corps, aidant sa récupération.

Kaidou lance une puissante attaque Kanabo, qui est si puissante qu’elle déforme la tête de Luffy pendant un moment. Cependant, le Kanabo suivant fait rebondir Luffy sur le sol désormais en caoutchouc et l’envoie faire un saut périlleux dans les airs.

Au lieu d’essayer de récupérer, Luffy utilise l’élan du saut périlleux pour commencer à tourner dans une nouvelle attaque de roue à picots. Le chapitre se termine par un coup de poing très fort de Luffy sur le visage de Kaidou, qui s’écrie : « C’est marrant, hein Kaidou ? ».

Les fans sont frustrés par l’interruption de l’anime.

Encore un week-end qui passe, encore une semaine sans nouvel épisode de l’adaptation animée de One Piece.

Le piratage de tiers à Toei Animation continue d’avoir un impact sur la sortie des projets originaux, y compris quatre séries télévisées en cours et même le film Dragon Ball Super : Super Hero.

Malheureusement, les fans commencent maintenant à être frustrés par le manque de nouvelles officielles concernant la date de retour de la série.

Le post original qui a révélé à la fois le hack et le retard de One Piece a déclaré que plus d’informations seraient partagées après le 27 mars.th – Cependant, on ne sait toujours pas quand l’épisode 1014 sera de retour.

Par Tom Llewellyn – [email protected]

Dans d’autres nouvelles, Jim Carrey poursuit-il Will Smith ? L’acteur se prononce sur la gifle de Chris Rock



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.